wedding dress

hello teman2 wordpress ^^

Kemarin after office..,

Gw , papa , mama juga 2 tante gw pergi  ke Ritz untuk  Fixed wedding dress yang akan di pake di hari H.. ( expectation : Fixed wedding dress )

Tapi…

( reality )

ujung2nya kemarin itu gw masih belum bener2 bisa nentuin n fixed wedding dressnya , karena gw sendiri masi bingung mau pake yang mana (kegalauan setiap bride-to-be) dan juga selain itu.. gw masih nunggu pendapatnya si jelek endut yang masih sibuk sama kerjaan designnya di kupang #ditimpuk sama my sun pake wedding dress#

fyi, my sun ga ikutan lihat aku cobain wedding dressnya teman2.. hiks iks iks 😦 .. jadi dia cm liat n milih dari foto yang gw kirim barusan 😦 huhu .. emang jelek ya dia kerja terus.. #masukin dia ke petticoat# hahhaa 😀 😀 😀

ya.. intinya ..senin besok gw baru  mau kasi kabar ke marketing gw untuk mau fixed wedding dress yang mana..

so, gw  mau minta pendapat ni sama temen2 sekalian yang baca untuk bantuin milih wedding dress..

( sebelumnya, sorry ya temen2 for bad quality photo  and pardon my tired face)

okay.. let’s started..

wedding dress 1

Gw pribadi suka wedding dress yang simple gini dengan sedikit bling2 di bagian bawah..

psssst, saking sukanya sama wedding dress yg simple.. gw sempet nyari n nyobain model wedding dress simple tube gini di eva bun bridal, tengok deh..

aaaaa.. sukaaa.. pas gw nanya sama marketing evabun..

J : “berapa harga sewa wedding dress nya mba ? ”

mba nya : “7jutaan aja buat jie2 dikasih harga murah..masih bisa kurang sedikit ”

J :”oo.. 7juta yaaa.. ”

huee.. langsung bye bye deh.. 😦 okay kembali lagi ya ke ritz,,

wedding dress 2

Ini bahannya satin..bawahnya simple abis..

wedding dress 3

Wedding dress ini unik.. karena  di buatnya pake warna kulit champagne champagne gitu. kata mba nya si ini baru dateng n banyak orang mesen mau yang kaya gini. terus di ritz katanya baru ada 1 aja. menurut si mba yang bantuin fitting dia suka gw pake wedding dress yang ini,. papa , mama, 2 tante juga suka, tapi gw pribadi rada kurang suka si..abis gag gitu keliatan kaya wedding dress yaaa…

wedding dress 4

Ini wedding dress yang gw keep sebelumnya di grade luxury. pasti temen2 uda pada tau dari tashya  kalo di ritz itu ada 3 tingkatan VIP-Luxury-Ritz.  Waktu itu si my Sun suka gw pake yang ini, jadi dia lansung keep wedding dressnya. di Ritz itu sistemnya maksimal boleh keep gaun itu maksimal 2kali. jatah gw tinggal 1 kali abis itu lsg fixed 😦

wedding dress 5

Suka backlessnya dan ga pede sama depannya. tapi mba nya si bilang nanti bisa di tambahin bordir lace2 n brukatnya di bagian depan gitu ..

wedding dress 6

Ini wedding dress yang si papa sukaaaaa banget ( grade ritz ) ..

Dari pas pameran gw uda di suruh coba, pas dateng kemaren gw di suruh coba lagi,. wkwkw 😀 .Papa bener-bener suka banget n ngotot banget gw pake ini nanti pas resepsi. Dia bilang ini unik, beda dari pengantin2 lain dan yang paling penting dia bilang gw pesta outdoor jadi ga cocok pake wedding dress yang buntutnya panjang2.. dasar si papaaa ..

wedding dress 7

Ini model ballgown yang pernah di cobain jg sama tashya.. kalau untuk wedding dress ini gw suka depannya, tapi ga gitu suka sama belakangnya, ada pita-pita segala berasa kaya sailormoon.. haha 😀

wedding dress 8

Kalau ini kaya tube wedding dress versi mevvah ya.. soalnya kalau di liat aslinya ini super blink2 n shiny banget..

nah itu lah guys, dari nomor 1 sampe nomor 8. cape banget nyobanya. hwhw

BTW sedikit OOT, tapi gw mau cerita goodnews ni.. jadi akhirnya gw boleh pindah  loh pake MUA Lokal pas hari H nanti. terus marketing gw juga baik banget dia mau kasih gw free test make up sama MUA lokal yang uda gw pilih.. semoga hasil make up nya lebih okay dan cetar ya dari MUA Taiwan yang pas prewedd itu.. hehehe.. amen..

oyaaa,, terus kemarin gw juga uda ambil n liat hasil file photo2 prewedd di ritz lohh. baguss2.. jadi nyesel ga nebus sisa file foto kemarin..gw cm dapet 40 file photo aja, sedih yaa sedikit banget 😦 .. coba kalo masi ada d recycle bin nya si Ritz mau nebus lagi ni rasanya.. #tergiurrr# ahahaa 😀

yaaa.. kayanya postingannya uda mulai kepanjangan.. wkwkw 😀

mau ingetin sekali lagi.. teman2 jangan lupa yaaa.. please bantu vote and give opinion about my wedding dress..

thankyou 😀

dress-4

 

Advertisements

10 thoughts on “wedding dress

  1. namaku disebut-sebut hihi..

    Wah banyak juga ya yang kamu cobain. Kalo aku personally, suka no 7. Kamu bagus juga loh pake ball gown. Cuma emang pita sailormoonnya mending dicopot ajaa. terus mungkin emang bakal ribet kalo buat pesta outdoor.

    Kalo model mermaidnya, aku suka no 8 karena ekornya cakep banget. Terus modelnya simpel dan aku bayangin aslinya pasti jauh lebih bagus dari di foto karena aku tau bling-blingnya Ritz Taipei baguuus. Terus bagian dadanya bentuk sweetheart jadi tambah manis dipakenya. Sama no 1 juga baguus simpel tapi elegan dan bagian punggungnya juga lebih bagus dari no 8

    No 3 juga bagus dipake sama kamu, cuma emang kurang bridal sih keliatannya. Kalo yang no 6 agak tricky karena emang bajunya mewah cuma potongan di kakinya itu bisa bikin pinggang keliatan lebih lebar hmmm..

    Btw akhirnya masalah MUA beres juga yeay 😀

    Liked by 1 person

    1. Heyy tash ^^..
      thankyou yaa buat masukannya .. iya ni sementara ak masih konsultasi dulu tash kayanya sama designernya.. si sunny jie itu.. mau tanya pendapat dia juga ni..
      pengen cepet2 nemuin gown the one kaya kamu juga 😀

      Like

  2. aku paling suka yg no 7 ballgown bagus di kamu. pita blakangnya minta copotin aja harusnya bisa..

    Kl yang mermaid paling suka yg nomor 3. cantikkk walau ada warna nude nya gt ya.. tp bagus modelnya pas di badan.

    Smangat ya, mang pilih gown pasti paling rempong hahaha..

    Liked by 1 person

    1. hi sel 😀 ..
      iyaa,,suka ballgown itu jg si sel. cm kendala venue d outdoor 😦 hiks iks..

      amen sel.. semangatt .. bentar lagi giliran sel milih wedding dress di ivory ^^

      Like

Comments are closed.