Wedding Flat Shoes

Kenapa ga high heels ? Kenapa harus flat shoes ? Why do i get these ?

hmm.. sebenernya alasannya sederhana..

Yang pertama, karena gw uda tinggi ^^ lol.. Tinggi gw itu setinggiavatar  173cm. Sedangkan my Sun itu lebih pendek di banding gw. Paling tinggi dia itu sekitaran 168’atau’169 cm gituu *dilemparMysunpakehighheels* 😀 😀 .. Bener guyss gw emang lebih tinggi dr my Sun.. hehehe ^^.. btw, kalo ngomongin tinggi badan gw jadi keingetan sama manga jepang Lovely  Complex .. hahaha 😀

lovely-complex-op-large-06.jpg
untung gw ga seekstrim ini perbedaan tingginya 🙂

Nah yang kedua.. Kenapa pilih flat shoes? Karena Gw suka flat shoes.. *jawabananakSD* hehe… 😀 yaaa Gw suka pake flat shoes kemana-mana.. ke kantor, ke gereja, ke mall, ditemani oleh sepatu Flat Shoes. Pokoknya Gw suka sama sepatu yang simple dan ga bikin kaki gw sakit. Malah gw sempet kepikiran apa pake sendal aja ya nanti, kan ga keliatan juga..  hahaha .. 😀

So, kemarin gw sempet browsing2.. Here some idea of Amazing wedding Flats..

 

bagus- bagus dan cantik yaa.. ❤ ❤ ❤

terus yang masuk kategori the most favorite wedding flats buat gw adalah ………..

Simple but elegant ❤

Sebenernya suka semua si sampe ga bisa putuskan .. hehee.. yah kita lihat sajah nanti..

I will find you my precious shoes.. Can’t wait to meet and wear you ❤

seeyou,
J

il_fullxfull.437733825_n2sd.jpg

Advertisements

15 thoughts on “Wedding Flat Shoes

  1. Semoga comment kali ini masuk ya >_< kmrn kok komen lsg ilang ya???

    Eh ngomong2 soal flat wedding shoes, gue suka tod's shoes yg lace (bentuknya mirip Wakai) ada di foto kamu diatas itu Jean, nyaman deh kayaknya…

    Like

    1. waaa masa van ? tapi aku ada bales comment km yang kemarin itu van.. tentang novel itu kan van ? 🙂
      hehehe.. iya itu lucuu yaa lace nya bagus juga.. kalo vanny wedding shoenya yang andre valentino itu yaaa.. aaaaa bagusss

      Like

    1. halo cici na.. salam kenal yaa 😀
      iyaa cantik bngt ..sampe sulit milih yaaa..
      Iyaa ci..lovely complex ada filmnya juga.cc nonton kah ? bagus n lucu juga tuh jie filmnya, hihihi 😉

      Like

  2. Halo jean.. Salam kenal yah 🙂

    Wah, enak yah kalo bisa pake flatshoes pas hari H *iri* hehehe.. Gak usah mikirin kaki seharian..hehehe.. Flatshoes juga lucu2 kok modelnya.. Semoga cepet nemu sepatunya yah..

    Like

Comments are closed.