Cerita Prewedd di Kupang ( day 1 )

Setelah tunangan besok nya kita langsung foto prewedd. Sebenernya ga cuma foto sih, tapi kita juga ada buat video prewedd. Gw uda request sama my Sun dari awal kalo gw juga pengen ada video prewedd.., supaya bisa diputer pas resepsi nanti gitu.. hehehe 🙂 *centil.com*.. Alhasil, jadi 2 hari deh waktu yang kita digunain untuk prewedd..

Sebelum gw cerita tentang pengalaman prewedd gw, gw intro’kan dulu yaa cerita tentang ME VS MUA

Gw kesel banget sama MUA gw si CC itu, gimana engga, gw yang prewed ,gw clientnya, tapi dia yang nentuin ini itu, kaya nentuin make up jam berapa lah, baju yang gw pake lah, dan yang  paling gw ga suka adalah dia maksa gw buat sewa gaun sama dia, buset dahh, 1juta 1 gaun 1kali sewa. grrrr..  gw sama my Sun uda nolak2. tapi gatau kenapa dia maksa terus, so akhirnya kita give up deh sama dia. gaun yang di sewain juga sama sekali gw ga suka, gw uda pake gaunnya dengan tampang ogah2an dan cemberut.. Abisnya udah mahal ,jelek lagi! terus yang bikin gw tambah emosi adalah dia sebagai MUA tuh ga responsible banget sama Jobnya. masa gw uda foto gonta ganti baju dia malah duduk2 cantik aja sambil mainin hp, ganti model rambut gw juga engga, retouch apa lagi dan yang paling bikin gw semakin naik darah adalah waktu gw balik untuk ganti kostum, orangnya engga ada, katanya lagi pergi make up in client lain.. hhwiih.. uda speechless dah sama MUA kek gitu.  ga professional banget.. 1 hari bayar 1juta untuk make up sama dia dan gw uda deal untuk 2  hari prewedd, 1 hari  untuk engagement. Rasanya buang uang 3 juta untuk make up + 1 juta untuk kostum gown jelek tapi yang di dapet NOTHING…. NGESELIN .. 😦 😦 😦 *groarr.. pengen berubah jadi Hulk trus injek injek dia* .. inilah keresahan dan kekesalan gw dengan MUA gw itu  guysss.. hiks.. 😦 😦 😦 .. yauda lah, jadiin pengalaman aja..

Next cerita preweddnya aja ya supaya yang baca ga ikut kesell 🙂

Jadi di hari pertama kita foto and shooting video untuk lokasi indoor. lokasi pertama itu foto di kamar hotel gw nginep. di on the rock hotel . untung disini ga ada additional charge , tapi gw cuma nambah beli makanan n minuman untuk jadi property foto aja.. ini sneak peak nya 🙂 hihihi ❤

12670745_10206159227767678_6196245123842435625_n.jpg

10583796_10206159222927557_741521621315870721_n.jpg

12063820_10206159226487646_1759138617441976627_n.jpg

Awalnya gw ngerasa malu n canggung pas di foto, tapi bersyukur ada temen2 dr +plusphotography yang helpful banget. mereka baik , sabar, cekatan juga professional buat bantuin kita. gw puas banget sama hasil foto juga video mereka, walau kadang mereka suka dateng ngaret sih.. hehehe 🙂

lokasi ke 2 adalah di restoran beer n barrel .interior designnya lumayan disini. juga disini kita order F&Bnya sampe 900rbu terus bisa free untuk foto juga videonya

lobbybeer and barreldsc_2502xx1

Costum yang gw pake untuk foto di B&B adalah casual, kemeja couple saama dress indah yang di sewa sama si MUA gw.

12439300_10206159221527522_1329655174336753982_n
dress indah 1 juta T____T

 

3085_10206159224007584_7340650564666794483_n.jpg
hair do yang cuma  1 kali doang di utak atik sama MUA gw

Abis  foto2 di B&B pake dressindah  itu.wkwk. kita langsung pergi ke sebelahnya ke hotel sotis .masih satu company sih hotel sotis ini sama B&B .. 🙂

CWVUpo-UYAAt7pt

Y975752047
maafkan gambarnya ambil dari google yah..uda ga sempet pegang hp waktu  prewedd soalnya. tapi ini exactly lokasi fotonya

Awalnya rencana hari pertama prewedd ini di pake untuk indoor semua tapi tetep aja ada outdoor colongan, hehehe.

Abis selesai foto2 n video sampe malem.. gw langsung request untuk makan malem .uda laper banget soalnya. terus juga ga enak sama bokap nyokap yang uda setia nungguin n nemenin prewedd. huhuhu  😦 *makasih ya  pa, ma , peluk kuat2*

1934777_10206180894749339_8607118981244002082_n.jpg
rambut yang uda ga tau apa bentuknya karena MUA ga bertanggung jawab

itulah day1 yang gw lalui untuk foto prewedd.. rasanya uda cape pake banget. untuk day2 di lokasi outdoor di postingan berikutnya yah..

 

Advertisements

7 thoughts on “Cerita Prewedd di Kupang ( day 1 )

  1. Hai jane, foto di kamarnya bagusss

    Cerita mua mu sih mayan ngeselin lho, memaksa bener n kurang tanggung jawab ya masa u maen di tinggal aja..

    Kupang cakep ya pantainya 😍

    Like

    1. makasih yaa me’ nee chan.. hehe..
      iyaa dia sih keselin banget,, ihh kl inget2 lagi jadi pengen marah lagi. 😦 .. iyaa onni disini bagus2 pantainya..harus main2 kesini nih.. onni semangat yaa di masa2 preganancynya.. semoga ddnya sehat..maminya sehat juga,, terus ddnya mirip siwon,, hhehehe..

      Like

Comments are closed.